注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习之星——曾子豪  

2015-10-24 11:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚接触到这群孩子时,让我印象最深刻的就是子豪。刚入学的他与其他所有的孩子都不一样。第一次离开家,离开爸爸妈妈从广州来到珠海,不哭不闹也不讲话,感觉冷静得超出了他那个年龄段,完全不像一个六七岁的孩子。到了宿舍孩子们一般分两种:一种是想爸爸妈妈,坐在宿舍擦眼泪,另一种是毫无想家的概念,跟同学有说有笑,打打闹闹。而子豪却在这两种之外,洗完澡就马上上床睡觉,不说一句话。左老师指着他对我说,这孩子有点奇怪。我当时还笑着回她,不奇怪呀,我就喜欢这样听话懂事的。
四天半的军训过后,开始正式上课了,这时的子豪显得格外的耀眼,什么知识都是一点就通,识字量也大得完全超乎我的想象。看到他就让我想起我们家谭莹莹、沈磊、汤嘉宇……一样的出类拔萃,讨人喜欢。作为老师,我从骨子里喜欢这样高智商的孩子。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018